当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县召开2015年选调生见面会

发布日期:2015年10月23日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

 

1019,县委组织部组织召开了2015年度选调生见面会,接收乡镇负责同志和新分配到我县乡镇工作的7名选调生参加了会议。

会上,县委组织部副部长薛建民同志介绍了2015年我县选调生分配情况和基本县情,并按照省市文件精神,就做好选调生培养工作提出了殷切希望:一是要高起点定位,在坚定信念中开拓进取;二是要高效率学习,在善学巧学中提升素质;三是要高强度锻炼,在勤于实践中增长才干;四是要高标准要求,在严格自律中塑造形象。同时要求接收乡镇在选调生的培养上坚持育用结合,切实做好选调生的培养教育和管理使用;加强实践锻炼,切实提高选调生的内在素质和工作能力;树立人本理念,切实解决选调生的思想困惑和生活困难。

 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆