县农牧局:2015年大通县省级支农资金切块下达规模养殖场建设项目进行县级查验

发布日期:2015年10月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

 

近日,由县财政局、农牧和扶贫开发局组成的县级查验小组对我县2015年省级支农资金切块下达畜禽规模养殖场建设项目和污染物处理及综合利用建设项目进行现场查验。

查验小组严格按项目实施方案对项目的建设情况进行了核实和查勘。通过查看,我县2015年省级支农畜禽规模养殖场建设项目建设内容按照实施方案全部完成;省级支农养殖场污染物处理及综合利用建设项目其中1家存在建设内容未完成的问题,查验小组现场责令建设单位限期按照实施方案完成项目建设内容,以确保我县2015年省级支农资金切块下达规模养殖场建设项目能够按时保质保量完成。

            

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆