县人社局:人社系统召开国庆放假工作安排部署会

发布日期:2015年10月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

根据县委办、政府办《关于做好2015年国庆期间各项工作的通知》,929日上午,人社局组织全系统干部职工在六楼会议室召开了国庆放假工作安排会。全系统共100余人参加了会议。会议由人社局副局长赵隆生主持。

会议从三个方面强调国庆期间需要做好的工作:一是加强节日期间安全生产工作,落实各项安全生产措施。要特别重视节日期间旅游、交通的安全,办公区域内的防火、防盗、防漏。确保节日期间的各项安全。二是做好节日期间的值班工作,严格落实领导带班、值班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要及时向上级请示报告,妥善处置,不得延误。三是局属公车要清洗并按规定封存,不得公车私用。

会后,局属各单位立即行动,就本局国庆期间的工作进行了安排和部署。以确保广大干部职工度过一个安全、健康、快乐的假期。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆