当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇要闻

城关镇:城关镇人大举行人大代表座谈会

发布日期:2015年09月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

8月27日上午,城关镇组织召开全镇人大代表座谈会,贯彻传达县人大常委会《关于开展2015年“人大代表活动月”活动的安排意见》文件精神。会议由镇人大主席马伊元同志主持,40名镇人大代表及县人大参加了座谈会。
   在座谈会上,镇人大主席马伊元同志组织学习了县人大常委会﹝2015﹞19号《关于开展2015年“人大代表活动月”活动的安排意见》文件精神,表示各人大代表要按照文件精神认真履行人大代表职能,落实各项工作安排。
   在座谈会期间,我镇人大代表们踊跃发言,按照各自工作实际和工作岗位,就当前全镇范围内开展的“美丽乡村”建设和“环境卫生综合整治”活动动展开讨论,并就下阶段各自在“环境卫生综合整治”工作打算做了表态发言。
   讨论会后,镇党委书记赵兴奎做了总结发言,赵书记在发言中指出,全镇各级人大代表要充分认识开展环境卫生综合整治的重大意义,统一思想、统一行动,按照县人大常委会的安排部署,发挥自身优势,结合各自工作实际,做好村内卫生整治工作。要充分体现人民选我当代表、我当代表为人民的服务意识,投入到“为人民服务”行动中去;另一方面,各位代表要按照县人大常委会的近期安排部署,切实增强工作责任感,认真履行人大代表的工作职责,加强在“环境卫生综合整治”工作中与联系村、户的联络,充分发挥人大代表的模范带头作用和人民群众代言人的职能优势,认真宣传政策,反映社情民意,化解社会矛盾、帮办实事好事,带领群众做好环境卫生综合整治工作,真正在行动中展现出人大代表的良好精神风貌。


 


 


 


 


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆