当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市领导检查指导大通县阳光农廉网建设工作

发布日期:2015年07月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

  近日,市纪委副书记王重斌等一行9人到我县检查指导阳光农廉网建设工作,并在农牧局四楼召开座谈会,座谈会有县纪委、县农牧局、县财政局、县民政局、中国电信大通分公司等部门负责人参加。

  座谈会上,农牧局党委副书记、纪委书记马有忠受县委常委、县纪委书记赵昌虎委托,对我县阳光农廉网建设情况进行详细汇报;县农经站站长陈黎同志对我县农廉网网络建设的情况进行现场演示;县电信公司政企客户部主任胡浩同志对于阳光农联网建设过程中存在的网络问题进行了解答。随后,市纪委副书记王重斌围绕大通县阳光农廉网建设情况及存在的问题作了重要讲话,并提出五点要求:一是各部门要加强协作,尽快解决三资内网与政府公文网冲突的问题;二是要加大宣传培训,稳定技术力量,提高广大人民群众对阳光农廉网工作的知晓度;三是加强软硬件的管理,做好乡村人员换届财产交接工作;四是注重时效和实效,及时更新网络数据与板块内容;五是认真梳理工作中存在的问题,及时向上级反馈,寻找解决问题的办法                          

  最后,检查组来到桥头镇八一社区对阳光农廉网建设与农村三资管理进行了现场检查,并对存在的问题进行指导。

  此次检查指导对于我县阳光农廉网建设起到至关重要的作用,为建设中存在的问题提供了有效解决的途径,夯实了我县阳光农廉网建设工作基石。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆