县经济局:网上“特色馆”引领非公电子商务新发展

发布日期:2015年06月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

为充分发挥非公党企业党建引领职能,提升企业发展能力,带动企业快速发展,青海绿草源食品有限公司按照“狠抓党建项目 助力企业发展”活动安排,应用现代科学技术,发展高原特色农畜产品网上“特色馆”,为全县企业电子商务发展起到了积极带动作用。(图为准备发往全国各地的网上订购产品)

今年以来,青海绿草源食品有限公司为适应经济发展新常态,结合局党委实施了“狠抓党建项目 助力企业发展”活动,确定了“以党建促发展,引领非公企业电子商务新发展”党建项目。项目自实施以来,公司党支部上下高度重视,不断充实工作设备。至目前,已购买依维柯厢式送货车1辆、电脑3台、打印机3台、摄影器械1套,并配备专业人员3名。在完善硬件设备的基础上,公司不断提升企业自身实力。目前该企业已入驻天猫商城、京东商城、中国电信号百商城、工商银行融e商城、大美青海易购网、微信公众等平台,初步形成了网络零售与线下零售相结合的销售格局,使电子商务真正成为企业发展新兴的重要产业和交易手段,为推广高原的牛羊肉产品奠定了良好的基础。(签发人:童智禄  信息员:代守信)


 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆