当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

省委常委、市委书记王晓调研北川工业园区

发布日期:2015年06月05日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

6月2日,省委常委、市委书记王晓、市长张晓容、市委常委、秘书长张永海等领导一行到大通县北川工业园区调研视察工作,市、县领导宋晨曦、县长韩生才陪同视察。

    王书记认真听取了园区工作汇报,并深入青海西北石材综合产业园进行实地查看,详细询问了企业的建设进展及生产经营情况。王书记指出,北川工业园区要着眼长远,结合园区的总体定位和发展规划,引进有实力、质量好、科技含量高的企业落户园区,实现园区的快速、健康发展。西北石材综合产业园要从专业的角度出发,充分利用区位、资源等方面的优势,加快建设速度,辐射带动形成相关产业链,促进园区建设,实现产业的集群发展,推动区域经济再上新台阶。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆