当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 青林乡

青林乡:青林乡开展“5.29”计生协会纪念日活动

发布日期:2015年06月02日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

今年是中国计生协成立35周年纪念日,也是计生协第17个“5.29”会员活动日为响应活动号召,更好的开展主题为“生育关怀·真情服务”会员活动日宣传活动,结合我乡2015年计生协工作部署,527日,我乡开展了“5.29”计生协会纪念日活动。

活动期间计生办召开了一次由协会会长、秘书长、专职副会长、理事会员、计生办工作人员、各村宣传员、计生协会会员参加的理论学习活动。会议回顾总结了青林乡协会工作经验和取得的成就,各与会者畅谈了新形势下计生协会的地位和作用,对下一步协会的工作提出了切实可行的意见和建议。并对宣传活动等相关事宜做了详细的安排和部署。会议要求,要把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,不断提升我乡计生协工作法制化水平;要充分发挥计生协会与群众间的纽带作用,要增强群众观念进一步创新工作方式转变工作作风,把工作重心放在为民办实事加强政策宣传和舆论引导上来,倡导进步婚育观念、宣传二孩政策、性别平等,努力提升群众优生优育少生快富的意识和能力。

为更好地推进我乡人口计生事业的蓬勃发展,推动和谐美丽青林建设,宣传计生协会在协助党和政府做好村级工作中的独特优势和重要作用,通过此次活动的开展进一步提升了计生协在我乡群众中间的美誉度和知晓度,在今后的协会工作中拉近了与群众之间的距离,让计生协会工作更加贴近寻常百姓家。(签发 阿明  信息员  贺海龙)

Tags: 青林乡
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆