当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:深入开展“服务企业、服务基层”专项行动

发布日期:2015年05月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

   

       根据市委、市政府《西宁市万名干部入企服务活动》文件要求,5月15日大通县召开“大通县万名干部入企服务活动”启动仪式,为积极践行“服务企业、服务基层”专项行动,深入开展科技服务企业走访月活动,市总工会、县总工会小组于5月18日上午,在县总工会会议室召开安排部署会议。

     会上,县总工会副主席马骐同志,针对我组8家企业实际情况,就开展万名干部入企业活动进行了安排,要求各成员深入企业,详细了解企业基本情况,对各企业生产经营现场、政府支持措施、政策等方面进行调查,掌握企业发展中面临的突出制约问题,对企业进行国家和省、市、县的各项稳增长政策宣传,为企业应对当前复杂多变的经济形势提振发展信心。最后要求各抽调工作人员要集中精力、集中时间深入企业开展服务活动,任真听取企业意见和建议,创新工作方法,着力解决实际问题,确保服务活动扎实推进。

Tags: 总工会
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆