当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县城市建设成效显著

发布日期:2015年05月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
  2014年,大通县以“建设美丽大通、改善人居环境”为实践载体,紧紧围绕“美丽大通、美丽城镇、美丽乡村”建设主线,着力抓好重点项目建设,取得了显著成效。全年开(复)工建设基础设施项目20项,计划总投资4.2亿元,实际完成投资2.84亿元。其中:实施兰新铁路站前广场、建设西路拓宽改造等小城建项目6项,总投资2.14亿元,实际完成投资1.72亿元;实施老营庄出口综合整治、县城滨河路整治、县城绿林路道路工程等“美丽城镇”专项项目10项,总投资6554万元,实际完成投资5245万元;实施东峡镇基础设施建设、集中供热改造维修工程等县域经济发展项目4项,总投资1.4亿元,实际完成投资6250万元。重点项目和小城建项目的实施完成,增强了城市综合服务功能,有效改善改善了人居环境,促进了我县城镇化水平的进一步提高。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆