县教育局:省教科文卫工会调研大通县教育工会工作

发布日期:2015年05月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

55日,青海省教育厅巡视员来萍、省教科文卫工会主席马登奎、市教育工会主席斯琴在县教育局党委副书记、纪委书记马爱云等领导的陪同下对全县教育工会工作进行了调研。马主席一行先后到大通七中和桥头镇中心学校进行调研,听取了县教育工会和学校工会工作情况汇报,并详细询问了学校教职工生活、工作、福利等情况,慰问了大通七中重病教师马占花。马主席对县教育工会的工作给予了充分肯定。

省教科文卫工会主席马登奎对大通县教育工会工作提出六方面要求:一要通过工会业务培训、竞赛等形式提高教育教学质量;二要通过校务公开、召开教代会等形式继续做好民主管理工作;三要通过演讲、报告、评优树模等形式加强师德师风建设;四要解决教职工生活等方面的困难问题及时送温暖;五要多开展健康积极的文体活动,缓解教师心理压力。六要提升教师综合素质,组织参加或开展各类师资培训,全面提高教师的教育教学水平。


Tags: 大通县
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆